Suppen – siehe Tageskarte
Salade de Saison
Avocado mit Krabben
Ziegenkäse im Speckmantel mit Trüffelöl
Lauwarmer Tafelspitz-Salat mit Wurzelgemüse und Meerrettich-Vinaigrette
Feinschmeckersalat mit Lachs, Shrimps und Avocado
Fischsuppe mit Rouille und Croûtons
siehe Tageskarte
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Rinderfilet an Sauce Bordelaise
Auswahl aus unserer Französischen Rohmilch-Käseplatte
Crème brûlée
Quark Mousse
Crème Ganache au Chocolat
siehe Tageskarte
Soups – please see daily menu
Salad of the Season
Avocado with Shrimps
Goat cheese wrapped with Bacon and Truffle oil
Sakad of prime boiled beef with vegetables and Horse-radish-Vinaigrette
Gourmet Salad with Salmon, Shrimps and Avocado
Fish Soup with Garlic-Saffron-Mayonnaise and Croûtons
please see daily menu
Prime boiled beef with Horse-radish-Sauce
Tenderloin Fillet Steak with Sauce Bordelaise
Selection of French Cheese
Crème brûlée
Curds Mousse
Crème Ganache au Chocolat
please see daily menu